VALORACIÓN NUTRICIONAL
Horas: 100 h
Valoración del estado nutricional. Una correcta valoración del estado nutricional (VEN) permite identificar las alteraciones nutricionales por exceso y por defecto, y da la posibilidad para el adecuado abordaje diagnóstico y terapéutico.
Este es un curso específico para realizar la valoración nutricional de los alimentos, y para la elaboración de menús en comedores escolares, instituciones, centros de mayores, centros de discapacidad física e intelectual.
CONTENIDO DEL CURSO
1. Introducción
2. Valoración nutricional
3. Alimentos y nutrientes
4. Estado nutricional
5. Necesidades nutricionales
6. Organización corporal
7. Nutrición en las distintas situaciones fisiológicas
8. Test autoevaluación 1
9. Tarea 1
10. Valoración menú escolar
11. Menús instituciones
12. Elaboración de menús
13. Test de autoevaluación 2
14. Tarea 2
15. Examen final
16. Manual
Este es un curso específico para realizar la valoración nutricional de los alimentos, y para la elaboración de menús en comedores escolares, instituciones, centros de mayores, centros de discapacidad física e intelectual.
CONTENIDO DEL CURSO
1. Introducción
2. Valoración nutricional
3. Alimentos y nutrientes
4. Estado nutricional
5. Necesidades nutricionales
6. Organización corporal
7. Nutrición en las distintas situaciones fisiológicas
8. Test autoevaluación 1
9. Tarea 1
10. Valoración menú escolar
11. Menús instituciones
12. Elaboración de menús
13. Test de autoevaluación 2
14. Tarea 2
15. Examen final
16. Manual
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.
PAGO CON TARJETA