CURSO DE RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERÍA
Horas: 70 h
Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con Manipulador de alimentos de forma cómoda y sencilla.
TEMARIO GENERAL
- Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
- Marco Normativo básico de Prevención
- Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- Riesgos ergonómicos y psicosociales.
- Sistemas elementales de control de riesgos
- Planes de emergencia y evacuación.
- El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
- Gestión y Organización de la Prevención.
- Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
TEMARIO ESPECÍFICO DEL SECTOR HOSTELERO
- Manipulación de Cargas
- Las caídas
- Atrapamientos y Quemaduras
- Exposición y contacto con sustancias peligrosas
- Golpes y Cortes
MANUALES Y LEGISLACIÓN
Manual de prevención de riesgos laborales en hostelería
TEST DE EVALUACIÓN
Examen final
No necesita titulación previa
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.
PAGO CON TARJETA