CURSO DE COCTELERÍA Y BARMAN
Horas: 70 h
Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con Manipulador de alimentos de forma cómoda y sencilla.
TEMARIO
- Introducción a la Coctelería I
- Introducción a la Coctelería II
- Los alcoholes. La Ginebra
- Los alcoholes. El Ron
- Los alcoholes. El Tequila
- Los alcoholes. El Vodka
- Los alcoholes. El Whisky
- Cócteles con Ginebra
- Cócteles con Ron
- Cócteles con Tequila
- Cócteles con Vodka
- Cócteles con Whisky
- Cócteles sencillos para sorprender
No necesita titulación previa
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.
PAGO CON TARJETA