CURSO DE AUXILIAR DE LABORATORIOS CLÍNICOS
Horas: 295 h.
-
Temario
-
Titulación necesaria para hacer el curso
-
Prácticas opcionales y gratuitas
-
Forma de pago
-
Información
- El laboratorio clínico
- Operaciones en el laboratorio
- Enfermedades del tracto reproductor
- Funcionamiento y mantenimiento del equipo del laboratorio Clínico
- Los medios de cultivo en microbiología
- Preparación de medios de cultivo
- Preparación de soluciones
- Preparación de Tinciones
- Esterilización, desinfección y tratamiento de los materiales Infectados
- Introducción a la microbiología de los alimentos
- Principios de higiene de alimentos
- Patologías más importantes transmitidas por los alimentos
- Métodos generales de análisis microbiológico de los alimentos
- Valores microbiológicos de referencia de los alimentos
- Principios básicos de deterioro microbiológico de los Alimentos
- Normas de seguridad en el Laboratorio
No necesita titulación previa
Puedes tramitar prácticas formativas (250 horas) una vez finalizada la teoría,
a través de nuestras empresas colaboradoras u otras empresas
previa firma de convenio, certificándose a parte.
a través de nuestras empresas colaboradoras u otras empresas
previa firma de convenio, certificándose a parte.
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.
PAGO CON TARJETA