CURSO DE DE LABORATORIOS CLÍNICOS
Horas: 145
-
Temario
-
Titulación necesaria para hacer el curso
-
¿Cuáles son los objetivos del curso?
-
Forma de pago
-
Información
- Tema 1: El laboratorio clínico
- Tema 2: Operaciones en el laboratorio
- Tema 3: Enfermedades del tracto reproductor
- Tema 4: Funcionamiento y mantenimiento del equipo del laboratorio Clínico
- Tema 5: Los medios de cultivo en microbiología
- Tema 6: Preparación de medios de cultivo
- Tema 7: Preparación de soluciones
- Tema 8: Preparación de Tinciones
- Tema 9: Esterilización, desinfección y tratamiento de los materiales Infectados
- Tema 10: Introducción a la microbiología de los alimentos
- Tema 11: Principios de higiene de alimentos
- Tema 12: Patologías más importantes transmitidas por los alimentos
- Tema 13: Métodos generales de análisis microbiológico de los alimentos
- Tema 14: Valores microbiológicos de referencia de los alimentos
- Tema 15: Principios básicos de deterioro microbiológico de los alimentos
- Tema 16: Normas de seguridad en el Laboratorio
No necesita titulación previa
Este es un curso de iniciación con un contenido amplio y un número de horas significativas, que permite al alumno/a tener un conocimiento importante de la profesión.
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.
PAGO CON TARJETA