Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
New York +1555225314

CURSO DE RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERÍA

Horas: 70 h

Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con Manipulador de alimentos de forma cómoda y sencilla.

TEMARIO GENERAL
  •     Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  •     Marco Normativo básico de Prevención
  •     Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  •     Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  •     Sistemas elementales de control de riesgos
  •     Planes de emergencia y evacuación.
  •     El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •     Gestión y Organización de la Prevención.
  •     Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

TEMARIO ESPECÍFICO DEL SECTOR HOSTELERO 
  •     Manipulación de Cargas
  •     Las caídas
  •     Atrapamientos y Quemaduras
  •     Exposición y contacto con sustancias peligrosas
  •     Golpes y Cortes

MANUALES Y LEGISLACIÓN
Manual de prevención de riesgos laborales en hostelería

TEST DE EVALUACIÓN
Examen final
No necesita titulación previa
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR 
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.


PAGO CON TARJETA