Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
New York +1555225314

CURSO DE ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS

Horas: 12h

Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con Manipulador de alimentos de forma cómoda y sencilla.

TEMARIO
  •     Introducción a la cata
  •     Fase olfativa
  •     Fase gustativa
  •     La vendimia
  •     Vinificación de los vinos I
  •     Vinificación de los vinos II
  •     Elaboración de vinos espumosos
  •     Clasificación de vinos dulces
  •     El corcho en el vino
  •     El Catavinos
  •     Principales cepas de vino tinto
  •     Principales cepas de vino blanco
  •     Denominaciones de origen I
  •     Denominaciones de origen II
  •     Denominaciones de origen III
  •     Denominaciones de origen IV
  •     Denominaciones de origen V
  •     Denominaciones de origen VI
  •     Denominaciones de origen VII
  •     Denominaciones de origen VIII
  •     Denominaciones de origen IX
  •     Denominaciones de origen X
  •     Denominaciones de origen XI
  •     Maridaje de los vinos I
  •     Maridaje de los vinos II
No necesita titulación previa
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR 
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.


PAGO CON TARJETA