Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
New York +1555225314

CURSO DE COCTELERÍA Y BARMAN

Horas: 70 h

Con los temas multimedia (videotutoriales), escuchamos y vemos en pantalla las explicaciones del profesor, de esta forma aprendemos todo lo relacionado con Manipulador de alimentos de forma cómoda y sencilla.

TEMARIO
  •     Introducción a la Coctelería I
  •     Introducción a la Coctelería II
  •     Los alcoholes. La Ginebra
  •     Los alcoholes. El Ron
  •     Los alcoholes. El Tequila
  •     Los alcoholes. El Vodka
  •     Los alcoholes. El Whisky
  •     Cócteles con Ginebra
  •     Cócteles con Ron
  •     Cócteles con Tequila
  •     Cócteles con Vodka
  •     Cócteles con Whisky
  •     Cócteles sencillos para sorprender

No necesita titulación previa
PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
CAJAMAR 
ES72 3058 6119 7727 2001 0876
En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.


PAGO CON TARJETA