Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
New York +1555225314

CURSO DE DE LABORATORIOS CLÍNICOS

Horas: 145

    • Tema 1: El laboratorio clínico
    • Tema 2: Operaciones en el laboratorio
    • Tema 3: Enfermedades del tracto reproductor
    • Tema 4: Funcionamiento y mantenimiento del equipo del laboratorio Clínico
    • Tema 5: Los medios de cultivo en microbiología
    • Tema 6: Preparación de medios de cultivo
    • Tema 7: Preparación de soluciones
    • Tema 8: Preparación de Tinciones
    • Tema 9: Esterilización, desinfección y tratamiento de los materiales Infectados
    • Tema 10: Introducción a la microbiología de los alimentos
    • Tema 11: Principios de higiene de alimentos
    • Tema 12: Patologías más importantes transmitidas por los alimentos
    • Tema 13: Métodos generales de análisis microbiológico de los alimentos
    • Tema 14: Valores microbiológicos  de referencia de los alimentos
    • Tema 15: Principios básicos de deterioro microbiológico de los alimentos
    • Tema 16: Normas de seguridad en el Laboratorio

    No necesita titulación previa
    Este es un curso de iniciación con un contenido amplio y un número de horas significativas, que permite  al alumno/a tener un conocimiento importante de la profesión.

    PAGO POR INGRESO O TRANSFERENCIA BANCARIA
    CAJAMAR 
    ES72 3058 6119 7727 2001 0876
    En el ingreso o transferencia deberás poner el curso en el que te matriculas, correo electrónico, teléfono y nombre, y enviarnos una copia al correo pagos@cuper.es una vez recibido contactaremos contigo para darte de alta en el curso.


    PAGO CON TARJETA